首页 > 五金

山东汇源莱芜工厂山东电视台 山东的汇源果汁厂在什么地方?

时间:2022-05-29 19:46:03 浏览量:22249

山东汇源莱芜工厂山东电视台 山东的汇源果汁厂在什么地方?

山东的汇源果汁厂在什么地方?

截至2007年年底,共有二十一家果汁灌装工厂,分别位于北京顺义、怀柔、山东莱芜和乐陵、四川成都、新疆昌吉、上海、江西九江和南丰、湖北黄冈、河南开封、陕西咸阳和右玉、黑龙江双城和齐齐哈尔、江苏盐城、河北顺平、吉林舒兰、辽宁锦州、广西桂林、安徽桐城。

请问山东电视台的台长是谁?

山东电视台台长:韩国强个人简历:韩国强,男,1956年2月出生,籍贯莱芜,大学文化。1981年8月毕业于北京广播学院电视系。1993年5月担任山东电视台副台长。1995年获山东新闻界首届“泰山新闻奖”。1996年12月聘任为高级记者。1998年9月任山东电视台台长。2000年9月至2002年7月在北京广播学院新闻学研究生进修班学习。2002年同时兼任山东电视台党委书记,山东广播电视局党组成员。系中国电视艺术家协会会员、山东省电视艺术家协会常务理事、山东省记者协会副主席。由他担任总策划的20多部作品获国家政府奖。主要有:大型文献纪录片《百年山东》、电视专题片《飞越齐鲁》、综艺晚会《歌声中的二十世纪》、系列报道《“书记大姐”李淑敏》、系列报道《海尔阔步走向世界》、电视纪录片《人民不会忘记》等。  不断改革创新,创办了“山东电视农科频道”、“山东电视公共·新闻频道”、“有线数字收藏频道”、“山东电视青少频道”。为宣传山东,促进山东文化经济建设做出了积极贡献。二○一一年二月十五日山东省人民政府决定,任命:韩国强为山东广播电视台台长。