首页 > 五金

嘉兴先进制造业基地地址中华路 嘉兴湖港码头名称?

时间:2022-08-14 02:51:40 浏览量:6450

嘉兴先进制造业基地地址中华路 嘉兴湖港码头名称?

嘉兴湖港码头名称?

乍浦港即嘉兴港,位于杭州湾跨海大桥北侧,是浙江北部唯一的出海口和海上对外贸易口岸,是国家一类开放口岸,也是杭州湾北岸制造业基地的核心区域。具有良好的深水岸线和港口条件,目前已建成集装箱、散杂货、液体化工等各类码头万吨级泊位12个,千吨级泊位7个。集疏运条件便利,和上海、杭州、宁波相距均在100公里左右。嘉兴港区是浙江省杭州湾北岸重要的先进制造业基地,后方腹地经济发达,仓储物流业发展空间巨大。

嘉兴市本级有哪些大型企业?在全国来说知名度高么?

浙江嘉兴这个城市笔者每年都要去几次,浙江嘉兴有个民营企业我是他们的金融顾问。浙江嘉兴环境优美,我非常喜欢在浙江嘉兴看江南烟雨,夏天坐在船上看着江南的烟雨朦胧,沉浸在诗意的氛围中,是人生的享受。

浙江嘉兴有著名的南湖,有着红船精神,有乌镇。世界互联网大会在乌镇召开,将历史上的江南小镇与互联网联系在一起。

嘉兴未来5年的房价趋势如何,是涨还是跌还是保持不变?

笔者认为:嘉兴未来五年房价不会有太大的变化,上涨的可能性很小,为什么呢?

嘉兴虽然环境优美适合居住休闲,但是产业并不发达,没有非常有竞争力的产业。平时白天在嘉兴的市中心大街上看到的人非常少,嘉兴现在是房子多人少。一个城市的发展主要是需要产业,只有产业能持续发展,这个地区才能吸引人员,只有城市的人口数量不断增加,房价才有上涨的可能,嘉兴的人口不可能增加,所以,产业没有巨大的发展空间,人口又不能增加,房价没有上涨的基础。

那么,嘉兴未来五年房价下跌的空间大不大?

笔者认为,嘉兴的房价下跌的空间也不大,为什么呢?

嘉兴得益于上海红利的输出,从上海坐高铁只需要30分钟就到嘉兴,嘉兴离上海太近了,是上海的后花园。我倒觉得嘉兴适合上海人养老,嘉兴的环境优美,消费也比上海低,上海人到嘉兴去养老还是可以的。

嘉兴下面有个县级市海宁,海宁皮革城,海宁的产业基础还可以。如果说嘉兴的房价未来五年能上涨,那是忽悠,嘉兴的房价在未来五年会在一个相对稳定的区域小幅波动。