首页 > 五金

保山华为售后电话号码 华为手机维修点具体地址?

时间:2022-07-05 07:50:52 浏览量:72745

保山华为售后电话号码 华为手机维修点具体地址?

华为手机维修点具体地址?

在华为手机服务app里可以查询到你最近的客户服务中心,可以提前预约,也可以打电话咨询。

华为售后网点地址查询?

打开华为手机里的服务,找到到店维修点开,里面根据距离远近列出了所有的维修点,你可以选择最近的去。

华为手机保修要提供什么?

首先在网络打开的状态下打开手机的定位服务,然后在华为手机自带的软件“服务”里,点击服务中心即可查询相关的服务网点。

昆明华为售后维修服务网点地址在哪里?

直接拨打电话华为客服,告诉她你的诉求,她会帮你联系服务工程师,

打华为客服电话需要收费吗?

昆明有三家华为客户服务中心,你可以找一下比较近的网点。华为客户服务中心昆明世纪城店金源大道K1-21号0871-67371616华为客户服务中心昆明环城东路店环城东路190-192号0871-63346055华为客户服务中心昆明小西门店富春街133号(小西门苏宁电器旁)0871-63630079