首页 > 五金

建行宁波分行营业部电话号码 建行手机银行怎么改预留号码?

时间:2022-07-06 03:21:00 浏览量:75242

建行宁波分行营业部电话号码 建行手机银行怎么改预留号码?

建行手机银行怎么改预留号码?

1.网上银行修改:进入建设银行官网或者打开建行APP,点击“个人网上银行”,输入个人账号和密码登录。

2.点击“登录”,进入界面后,找到个人资料修改的地方,选择个人资料修改。

3.点击进入,按照表格输入自己的真实信息,进入以后,在安全中心填写要修改的号码。

4.营业厅修改:携带身份证以及银行卡到建设银行营业网点,按照工作人员要求修改。

5.电话修改:在原手机号码还可以使用情况下,致电建行客服,询问客服即可解决。

宁波银行联行号是什么?

一、宁波银行信用卡中心

  宁波银行已拥有230家营业机构,其中10家分行,分别为上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴分行,1个总行营业部,219家支行。

  宁波银行信用卡中心地址:https://m.cardbaobao.com/ningboyinhang/

宁波银行信用卡申请精品图文攻略

  二、宁波银行信用卡申请条件

  申请人年龄在18周岁到65周岁之间

  申请者收入、资产要求有稳定的职业和收入

  信用、能力要求,有良好的信用和按时还款付息的能力

  有完全民事行为能力的成人

  可以提供各种证件的原件。

  如果想要申请的额度高一些,则工作条件为:在发卡行当地工作,任现职满六个月或加计前职满一年年收入须达到当地分行规定的标准,可按十三个月的月薪推算。

  另外,具有一定社会地位年收入达到发卡行辖内区域人均年收入的5倍且资信优良的申请人,经申请人申请或经本人同意,可发给金卡,额度会很高。

  三、宁波银行信用卡申请流程

  1、进入宁波银行官网,进入信用卡一栏,可以根据需要选择您所需要办理的信用卡种类,点击“申请办卡”,即可进入办卡页面。

  2、宁波银行信用卡可供选择的种类很多,包括:汇通休闲卡,汇通商英卡,汇通人民币普卡等,

  3、进入申请页面然后会弹出一个宁波银行信用卡领用合约,点击“我已阅读并清楚知晓《宁波银行信用卡(个人卡)领用合约》及该信用卡的相关信息”按钮以后,即可进入信息填写页面。

  温馨提示:本栏位一经勾选,即代表您同意申请开立相关信用卡账户并遵守以上链接内所有约定内容。

  这里,您需要填写您的个人信息,包括:中文姓名,姓名拼音,所在城市(所在省份以及所在区)身份证号码,身份证签发机关,身份证有效期限,手机号码,短信验证码等基本信息。这些信息确认无误后,点击“下一步”,即可完成宁波银行信用卡网上申请。