首页 > 五金

嘉峪关售房信息东湖 嘉峪关东湖附近有哪些住宅小区房价是什么情况?

时间:2022-07-05 08:19:35 浏览量:97678

嘉峪关售房信息东湖 嘉峪关东湖附近有哪些住宅小区房价是什么情况?

嘉峪关东湖附近有哪些住宅小区房价是什么情况?

东湖附近的小区,早些时间的有亲水湾、明珠花园、东湖国际,近两年的有紫轩1、2、3期、润泽园等小区,新房价在3000元左右,二手和炒作价也差不太多。相比于周围城市或县城,嘉峪关的房价要便宜很多的,所以周围地区的游资正在大量涌入,使得嘉峪关的房价快速增长。现在嘉峪关的房价还是比较低的。据说,嘉峪关最北边的益民、育才等小区还有不到2000元的房子。

嘉峪关2021首套房规定?

2021年嘉峪关最新限购政策及外地人怎么在嘉峪关买房规定

外地人怎么在嘉峪关买房规定

连续1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,高新技术产业开发区范围内限购1套住房(所称住房均含新建商品住房和二手住房)。拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在嘉峪关市连续1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在以上范围内向其售房。

2、在嘉峪关市区购买商品房建筑面积须在50平方米以上,允许本人及其配偶和未婚子女迁入,外市人员须具有稳定的职业(生活来源)。

3、需要提供的材料有:

(1)迁入人的书面申请;

(2)房屋所有权证;

(3)户籍证明(户口登记机关出具)或户口簿(原件、复印件);

(4)随迁家庭成员的关系证明(结婚证、独生子女证、多子女和已达法定结婚年龄的由乡镇计生部门出具父母与子女关系证明和未婚证明);

(5)稳定职业(生活来源)证明。

新房要交什么税?

要是你在嘉峪关是首套住宅的话,那么总价104万元的住宅需要缴纳下列费用:

契税:1040000 * 1.5% = 15600元