首页 > 五金

太原滨河东西路通车时间 太原北城核心区域指哪些?

时间:2022-05-22 08:26:29 浏览量:14074

太原滨河东西路通车时间 太原北城核心区域指哪些?

太原北城核心区域指哪些?

小编从太原规划网了解到,WBL-03片区02街区009等地块控规补充方案2月1日在太原规划网公示。

此地块位于北中环往北,三给路往西,北排洪沟南街往南。三给片区作为公园式城市新区,七所公园实力护体,加上北中环、太原第18座跨汾河大桥的通车、滨河东西路,文兴路,和平北路等路网的不断完善;省人民医院、尖草坪中心医院、华晋骨科医院、精神病医院等陆续修建;富力、万科、辰兴、旭辉等大牌开发商的进驻,三给片区未来必火!

让我们看看周边有哪些值得推荐的楼盘吧!

20024223

太原小镇项目主推85-170平户型,均价9300元/平,支持一次性(97折)和按揭付款。二期预计2019年6月30日交房。太原小镇位于尖草坪区和平北路与摄乐街交汇处往北600米。

490696

富力天禧城一期主推224平米,50席瞰景五居,起价9288元/㎡,支持一次性和按揭付款。目前二期蓄客中,接受咨询。富力天禧城项目,占地1026亩,总建面300万方,是富力在富力城造城经验之下的升级之作。项目地址:尖草坪 滨河西路与北中环交汇处往北100米。