剑阁开封怎么发展 《守卫剑阁纵横天下》2.3轩辕剑怎么开封?

时间:2022-05-20 15:15:16 浏览量:43752

剑阁开封怎么发展 《守卫剑阁纵横天下》2.3轩辕剑怎么开封?

《守卫剑阁纵横天下》2.3轩辕剑怎么开封?

轩辕剑开封任务 :携带轩辕剑前往剑阁铁匠铺对话, 接取任务 (如果你接取任务之前击杀了蜚, 则不成触发此任务) ,接任务后杀死墓地的蜚, 获得灵兽精华, 使用灵兽精华点到物品栏轩辕剑上, 完成开封任务。

游戏其他任务简介:

1、兽皮任务:游戏开始之后英雄往地图左下角跑,那边有一个村长和一个铁匠,在他们两个之间来回跑就可以得到兽皮,得到兽皮之后英雄跑到右边,另外一个村长即可完成任务。

2、水晶球任务:右边的另外一个村长旁边有个女孩,过去对话,她会让你找水晶球,地点在地图左边的项羽墓地,杀死飞贼得到水晶球,带着球去找女孩就可以了。

3、玉玺任务:待玄武出现之后带着火神符杀掉玄武得玉玺,将玉玺待会给诸葛,克获得能力提升以及诸葛下方会出现军需官。

4、强盗头子任务:在杀玄武得时候英雄跑到玄武右边的村子,与村长谈话,村长让你杀掉强盗头子,拿回强盗头子的人头,杀玄武的火人不会那么快死,把火人网上拖,火人可以直接A树,进入森林看到强盗头子杀死,如果火人消失,则放出玄武让玄武干死强盗头子(强盗头子有复活技能),杀死后得到他的人头,交给任务会得意见随机装备。

5、玄武、白虎任务:地图左下角的铁匠没有见过玄武跟白虎,带着白虎、玄武得圣痕去找他,他会随机给个装备。

6、鱼肠剑任务,地图左下角村长的上面一点点的地方有一个老头,它让你去杀死毒蜘蛛得到毒腺,得到毒腺之后去找老头会得到鱼肠剑。

7、赤霄剑任务:后期杀死飞贼的地方会有一个精英怪物,杀死他会得到一个物品,带着这个武平跑到地图的最右上角,会看到一个隐身的怪物,将其杀死得到赤霄剑。