兰州雁滩附近哪里有招小车司机 兰州地铁司机招聘条件?

时间:2022-06-30 12:43:51 浏览量:27946

兰州雁滩附近哪里有招小车司机 兰州地铁司机招聘条件?

兰州地铁司机招聘条件?

岗位要求:

1、大专学历,城轨车辆驾驶专业,甘肃籍优先

2、有一年以上独立驾驶城轨车辆工作经历,持有城轨列车驾驶员证

3、熟悉轨道交通行车有关规章制度,安全意识强

4、具备一定的应急处理能力、学习能力、强烈的责任意识,能适应倒班

5、身高168cm及以上,双眼裸视 E表0.8及以上,或双眼裸视E表0.4及以上且双眼矫正视力E表1.2及以上,无色盲、色弱,无精神、心脏及传染性疾病。

兰州私家车去哪里加气?

兰州私家车加气站如下:

1、兰州雁滩高新区雁东路加气站;

2、兰州市七里河区沈家坡五里铺加气站;

3、兰州城关区红山根绿色市场加气站。

兰州城关区雁滩这附近哪里有招聘工作的_?

广场东口人才市场、南口的人事厅人才市场和南关民安大厦都有,具体的时间可以去看晨报等报纸都有,你可以去市场看看,一般开始之前都有条幅的。要准备求职简历,衣着整洁,门票一般5-10元,程序一般是先投递简历,用人单位如果需要就会通知你面试的时间和地点,注意要谈吐礼貌,举止大方,在最短的时间里给用人单位好的印象。祝你求职成功!