哈尔滨群力西港大厦 为什么哈尔滨哈西、群力的房价涨这么多?

时间:2022-08-14 13:38:43 浏览量:51184

哈尔滨群力西港大厦 为什么哈尔滨哈西、群力的房价涨这么多?

为什么哈尔滨哈西、群力的房价涨这么多?

1.先说哈西,哈西站、机场高速都在这面,出行方便。

2.新规划的区域,商业比较全如万达广场,宜家等大型综合性企业全在哈西。

3.新区绿化、交通、路桥都相对合理。

4.在说群力除具备哈西以上优势外,松花江和几个大公园全在群力丨,环境好、空气好。

5.整体的环境好,政策前几年也向群力哈西倾斜,所以发展很快,看起来新,省内外地人流入较多。

以上供参考。

哈尔滨哈尔滨群力楼盘哪个地方的楼最好啊?

群力第五大道附近的楼盘都不错,比如盛和天下,观江国际,恒盛豪庭,远大。第五大道处于群力中心位置,附近有关东古巷,华纳兄弟影城,远大购物中心,群里公交总站,地理位置还算不错。

哈尔滨目前的最高楼是哪个?

几年前一提哈尔滨最高建筑,大家肯定想到是龙塔,不过这几年它已经“落后”了。现在的哈尔滨最高楼应该说是富力江湾新城。而且这个“最高”数据也叫不准,一说是277米高,还有一说是288米高,可能是所指建筑不同吧,不过这也“最高”目前应该出在富力江湾无疑了。这项目位置处于哈尔滨市道里区友谊西路,整片区域都是最近几年哈尔滨才开发起来的,属于沿江"核心区"?反正这几年哈尔滨打造的小核心区可是不少,有几个已经实现了区域性繁华。

富力这片区域整体可以简单理解为从友谊西路到顾乡公园再到二环路的一条闭合环线,总的占地面积大约是十二万平方米左右,其内部核区总规划建筑面积大约是八十五万平方米。哈尔滨目前的“最高”楼应该就出在这个项目的公共建区里,这里一共是由四栋超高层建筑组成,其中被称为哈尔滨新地标的一栋建筑据说是有288米高,这里还有一栋国际超甲级写字楼,哈尔滨现在写字楼成群,使用情况不太清楚,朋友租的写字楼里有一半都空着呢,这个超甲级写字楼说是180米高,这么“高”的档次租金......算了,说高度吧,这里还有两栋高级公寓,据说也有180米高。对了,这里还兴建有大型景观公园。

需要提到的是,在富力江湾新城的四栋超高层建筑的底部,都规划有超大购物中心,就是不知店商入驻情况怎么样啊,哈尔滨现在到处建“商圈”。