定西北站坐车的人多吗 定西火车站距离高铁站多远?

时间:2022-08-16 03:49:17 浏览量:85116

定西北站坐车的人多吗 定西火车站距离高铁站多远?

定西火车站距离高铁站多远?

定西火车站位于甘肃省定西市安定区中华路街道,建于1952年,距离连云港东站1641公里,离兰州站118公里(陇海线),隶属兰州铁路局管辖,现为三等站。定西北站位于甘肃省定西市安定区新城区,距距兰州西站94公里,是徐兰客运专线的中间站点之一。距定西火车站5公里。

定西北站(高铁站)怎么走,(坐公交能到吗,坐几路车?)_?

公交线路:6路,全程约1.6公里1、从定西站步行约90米,到达汽车北站·火车站2、乘坐6路,经过6站, 到达汽车站(也可乘坐3路)3、步行约30米,到达定西汽车站

定西火车站为什么称为陇西站?

谢谢浮名半生727的邀请,您邀请我回答这个问题算是找对人了,因为我在石家庄上班但是我老家是甘肃的,定西火车站为什么称陇西站呢?听我慢慢讲来。

题主您一定是搞错了!定西是甘肃省辖区的一个地级市,陇西是定西市辖区的一个陇西县,是两个不同的地方(城市),距离一个小时的车程,两地相隔78公里,所以定西市也有火车站,就叫定西站,而陇西是定西下属的一个县,但陇西也有火车站,叫陇西站。不多说了,还是给您上个图您看看清楚吧!

看清楚了没有?定西火车站就叫定西站,陇西县火车站就叫陇西站,并不是定西火车站叫陇西站,一定是您坐车坐糊涂了吧?定西站和陇西站是两个不同而距离78公里的两个火车站,

希望我的回答对您有所帮助,欢迎更多朋友在评论区留言参与讨论。