天安佰盈保险销售有限公司珠海分公司 谁知道天安人寿保险股份有限公司怎么样?

时间:2022-06-30 13:17:25 浏览量:15527

天安佰盈保险销售有限公司珠海分公司 谁知道天安人寿保险股份有限公司怎么样?

谁知道天安人寿保险股份有限公司怎么样?

简介:天安人寿保险股份有限公司成立于2000年11月,经营各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务等。2011年天安人寿从上海区域性公司发展为全国性公司,发展历史掀开了崭新的一页。天安人寿资本实力雄厚,注册资本金人民币45亿元。

天安人寿始终秉承特色天安经营之道,坚持以客户为中心,以市场为导向,以盈利为目标,坚持创新发展,提升内含价值,为客户提供高品质的金融服务,致力于成为中国保险业最具成长价值的新型寿险公司。截止2014年5月,天安人寿已开设上海、河南、山东、河北、青岛、吉林、四川7家分公司和北京营业总部。截止2013年12月份累计总规模保费收入88.61亿元,同比增长212%,超越历年总和,资产规模突破120亿,成为当前市场强势发展的生力军!2013年,天安人寿荣获国内权威媒体和机构颁发的“全国寿险服务公众满意最佳典范品牌”荣誉称号、“年度最具竞争力保险品牌”荣誉称号以及多个保险创新产品大奖,备受业界瞩目。

未来五年,我司将继续加强分支机构的全国布局工作,重点将围绕中部及东部经济优势明显,市场潜力巨大的市场开展分支机构建设,同时将有选择的在西部及东北部进行分支机构布局,力争5年后公司基本实现全国重点地区的分支机构布局。

敬畏梦想,风雨同行。在未来的岁月里,天安人寿将通过不断优化的产品与服务,践行天安人的责任与使命,通过专业化的保障与增值服务,打造国内旗帜型的金融服务平台,实现金融报国的宏愿。

法定代表人:陈玉龙

成立日期:2000-11-24

注册资本:1450000万元人民币

所属地区:北京市

统一社会信用代码:911100006074251442

经营状态:开业

所属行业:金融业

公司类型:其他股份有限公司(非上市)

英文名:Tianan Life Insurance Co.,Ltd

人员规模:100-500人

企业地址:北京市石景山区古城南街9号院1号楼19层1906

经营范围:人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务上述业务的再保险业务国家法律、法规允许的保险资金运用业务经中国保监会批准的其他业务代理天安财产保险股份有限公司的保险业务(保险兼业代理业务许可证有效期至2019年11月07日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)