宣城北师大附小学费 宣城北师大走读生小学学费多少?

时间:2022-05-29 13:19:54 浏览量:68110

宣城北师大附小学费 宣城北师大走读生小学学费多少?

宣城北师大走读生小学学费多少?

宣城北师大走读生小学学费4200元左右问题问的挺好的很高兴为你回答

北师大附中学费?

北京师范大学附属中学收费标准: 公办高中择校费:不超过30000元/生

宣城北师大附属学校招生条件?

宣城北师大附属学校招生条件

1.身体健康,能正常跟班学习、生活。

2.年龄适宜。其中:拟就读小学一年级的,秋季入学时原则上应年满6周岁,即2014年8月31日前出生(若学位有空余,可放宽至2014年12月31日);拟就读初中一年级的,须为小学应届毕业生。

师大附小文林校区学费?

师大附小文林校区学费是150元左右一学期。因为是国家的义务教育,只收取书本费。

云南师范大学附小每年学费多少?

学费3000元一年,一至六年级都是一样的。只是转学怕是难了,他们一般不收转学、插班生,一年级入学都很难更不要说转学了。不过就看你的关系了,要肯硬嘛,也不是难事。