广州市交警年审预约 广州年检怎么预约不成功?

时间:2022-08-11 05:08:21 浏览量:97345

广州市交警年审预约 广州年检怎么预约不成功?

广州年检怎么预约不成功?

年检预约不成功主要因为预约车辆有未处理违章造成的

广州市6年免检车年检需要预约吗?

请核对你的行驶证副本上打印的截止年检年月。若打印的日期为 2014年10月,那么2014年8月1日至10月31日均可参加年检,不算拖检。请核对车辆行驶证的打印的车辆类型、车辆首次注册日期、车辆年检截止年月等信息。新上牌的小型私家客车 六年内免上线,但仍需 按时(六年内两年一次)申领年检及环保标志。若你的车是2010年8月31日以后 首次上牌的7座以下 的非营运私家小型客车。那么根据新规,六年内无需上线年检,但车主仍需提供交通事故强制责任保险凭证、车船税纳税或者免征证明后,处理完交通违法、交通事故后,可直接向公安交管部门申请领取检验标志。(期间车辆未发生过造成人员伤亡的交通事故 )六年后 需上线年检。货车、面包车,均不在新规范围内。

广州机动车预约年审为何收不到短信验证码?广?

1、在手机应用市场中搜索“交管12123”APP,进行下载。

2、按照提示完成互联网用户注册。

3、登录“交管12123”APP后,点击【审验教育申请】,进入审验教育申请流程,驾驶人用户可通过交管12123APP申请“现场教育”或“网络教育”方式来完成审验教育,完成教育方式确认前记得勾选“完成教育自动办理审验业务”,学习完成后系统会自动办理审验业务,如未勾选的,请在学习结束后持身份证和驾驶证到各级车管所或交警服务站办理驾驶证审验业务。