首页 > 工控

干海鲜在郑州好卖吗 在郑州卖海鲜怎么样?

时间:2022-07-05 08:51:30 浏览量:49177

干海鲜在郑州好卖吗 在郑州卖海鲜怎么样?

在郑州卖海鲜怎么样?

在郑州卖海鲜还是很有前景的,郑州有几大水产市场,包括万邦海鲜市场在内的几大水产批发市场,每天的供需量都很大,市场很专业有淡水鱼分区,海鲜分区,冻品分区,海鲜干货分区等,当然我们不是讨论郑州的海鲜市场而是在郑州是否可以卖海鲜。

郑州作为中国中部是重要的交通枢纽城市,对于吃的口味也是需求不同,而海鲜这个在沿海地区最普通不过的餐桌食材因近年来的物流运输业的发展走近内陆地区,也迅速的占领了郑州的市场。

因为活海鲜的运输成本和消耗还是建议做一些冻海鲜的生意,只需要有冷冻库的配套就可以实现货物的中转与存储销售。

另一方面进货渠道沿海地区不同地区有不同的特产,如辽宁地区主产各式鱼类,而渤海湾的刀鱼、海蛰、黄蚬子都很有名,所以一定要考虑好货源问题,因为同一个品种的海鲜不同产区价格差别很大。

另一方面要考虑销售市场周边环境,应考虑新型的小区周边市场,因为老的郑州人对海鲜还真的不是太感冒,一些年轻人吃遍天吃遍鲜,对于海鲜对他们来说还是没有任何抵抗力的。

所有的生意都是开头比较难,如果想了解海鲜销售的问题可以关注我们或私信给我,鲅鱼圈印象在辽宁做过多年的海鲜生意,不同于内陆地区,我们不同的季节销售不同的海产品,每天的价格变化都很大,更多的不同于农民靠天吃饭,我们是靠海吃饭,靠潮汐吃饭。

海鲜生意在非沿海地区还是有发展的,未来物流业的发展会让海鲜真的鲜到大家的餐桌上,更多海鲜信息关注我们吧。