首页 > 工控

吕梁桃红坡沙棘汁代理 山西吕梁交口县桃红坡有那些沙棘汁厂?

时间:2022-07-06 03:29:54 浏览量:64447

吕梁桃红坡沙棘汁代理 山西吕梁交口县桃红坡有那些沙棘汁厂?

山西吕梁交口县桃红坡有那些沙棘汁厂?

就一个沙棘厂。

明天我再问问:维士杰饮料公司。我离那儿二十里。

沙棘果汁哪里产的最正宗?

沙棘汁哪个牌子好?这虽然是个见仁见智的问题,但在市场的大浪淘沙中,还是有一些出色的产品赢得了不错的口碑。目前市面上常见的沙棘汁牌子主要有宇航人、汇源、吕梁野山坡、水域山、臣丰等,下面一起来了解一下这几个牌子的大体情况吧!

1、吕梁野山坡沙棘汁

产品优势:精选上等优质沙棘,配合吕梁野山坡独特工艺精炼而成,安全健康。味道清香甜美,酸甜适口。精美玻璃瓶设计,易于保存,方便携带。

配料:水,沙棘原果汁,白砂糖,果萄糖浆,食品添加剂(黄原胶,藻酸丙二醇酯,蔗糖脂肪酸酯,环己基氨基磺酸钠,柠檬酸,山梨酸钾)

产地:山西

哪里产的沙棘汁比较好?

山西是中国沙棘产量最大的省,其中吕梁应该是产量最大的地区,13个县都有分布。品质应该也算最好的了。另外沙棘成林面积在1.3万公顷以上的有方山、右玉、苛岚、岚县、交城、中阳、交口、五台、武乡。其中方山的沙棘产量不但大,而且品质很好。经常在公交车上听到吕梁野山坡沙棘汁,原产地就是这。