首页 > 工控

岳阳东站到洪湖大同 自驾从洪湖市到岳阳火车东站怎么走?

时间:2022-05-29 19:52:48 浏览量:96916

岳阳东站到洪湖大同 自驾从洪湖市到岳阳火车东站怎么走?

自驾从洪湖市到岳阳火车东站怎么走?

洪湖新堤走新堤大道、103省道到监利县,左转许广高速过荆岳大桥,再右转长江大道、201省道、联港路、107国道到皇姑塘立交桥,左转巴陵东路到达岳阳东站。全程71公里。

湖南岳阳市到湖北洪湖市坐车怎么走?急?

岳阳东站出来后,坐32路或者游1路到联运大厦下,或者打D过去20-30元看你的讲价能力,进入联运汽车站坐到洪湖的班车,一个小时左右有一班车,最迟下午4:30,班车经临湘儒溪渡口过渡、到螺山渡口,终点到洪湖新车站。

请问从岳阳高铁站到洪湖新堤打的士多少钱?

没有直达的公交车。

要转车,(公交最快的转车方法没有弯一点路程)先坐32路坐到人寿保险公司下车,然后站在原地不动等35路到洞庭车站下就行了车程大概要40分钟以上。如果你是要坐车去其它地方出站后岳阳火车东站(高铁站)前行200米就有岳阳东汽车站,有到沙市,公安,石首,监利,江陵,华容,南县,临湘,容家湾,洪湖,通程的车,不过要在下午17:20之前,车站咨询电话0730-3324444。