首页 > 工控

安康信不良反应有哪些 痛风原吃安康信管用现吃八天不管用是什么原因?怎么办?

时间:2022-07-05 08:48:44 浏览量:80106

安康信不良反应有哪些 痛风原吃安康信管用现吃八天不管用是什么原因?怎么办?

痛风原吃安康信管用现吃八天不管用是什么原因?怎么办?

根据你的情况,可能是产生了耐受性,也就是说以前的剂量并不能达到以前的效果,必须要增加剂量或者是服药时间才能起效。建议到医院就诊,遵医嘱服药。望采纳!

安康信可以治疗哪些疾病有什么辽效特?安康信?

病情分析:祛风止痛。用于骨质增生,风湿性关节炎(风湿性关节炎是一种常见的急性或慢性结缔组织炎症。可反复发作并累及心脏。临床一以关节和肌肉游走性酸楚、重著、疼痛为特征。属变态反应性疾病。是风湿热的主要表现之一,多以急性发热及关节疼痛起病。),风湿痛。

意见建议:个人体质不同效果也不一样,可以试试。

痛风性关节炎用药安康信的药理作用是什么?痛?

对于痛风来说,要分清痛风性关节炎和高尿酸血症。r痛风急性关节炎期的西医治疗最好用下列药物,第一是非甾体抗炎药,赛来昔布、尼美舒利、美洛昔康等,第二是秋水仙碱,但应该在医生建议下服用,对疼痛改善比较好,以上两种最为应用广泛,第三是激素,这一类只有在上述药物控制不佳时才选用。同时夜间注意抬高患肢。注意饮食、多饮水。对于大多数患者来说,r最好进行中西医结合治疗,中药对改善嘌呤代谢和改善关节炎有很好的效果,并可以减轻西药的肝肾毒性,一般都能很好的得以控制。间歇期或慢性期主要是应用两类药物:第一抑制尿酸形成药物,如别嘌醇,第二是促进尿酸排泄药物,主要是苯溴马隆,此外就是中医中药,对于改善代谢紊乱有很好的效果。小苏打主要是碱化尿液,对于痛风本身的发作没有根本的作用,但是长期小剂量使用也不会有太大副作用,关键要检测尿液的PH值。如果急性痛风发作应该停用降尿酸药物,可以使用秋水仙碱及消炎止痛药如扶他林、美洛昔康等,但缓解期消炎止痛药物最好不要长时间使用,此时最好选择中成药或中药。r急性疼痛可选用安康信,这是国内唯一推荐用于治疗痛风性关节炎的非甾体抗炎药。r此外,按照中医来说痛风主要是脾胃湿热,脾虚为本,湿热为标,清热利湿通络为主,非发作期以健脾渗湿为主,建议你同时用点中药吧r豆类对于大多数人来说是可以用的,除非有明确的服用豆制品后诱发史。相对而言干黄豆嘌呤含量较高,最好不用。