首页 > 工控

从随州坐大巴到荆州 随州到荆州有直达汽车吗?需要多长时间,怎么坐才转车最少?

时间:2022-08-11 05:22:03 浏览量:11246

从随州坐大巴到荆州 随州到荆州有直达汽车吗?需要多长时间,怎么坐才转车最少?

随州到荆州有直达汽车吗?需要多长时间,怎么坐才转车最少?

有直达的,在随州中心客运站就是老火车站附近的那个,一般是3个半小时,票价一般是83—90上午8:50发车,下午13:30发车到达沙市长途客运站(三岔路那个)

荆州至随州的火车?

K1514/K1511 宜昌到随州 20:24发车 1:26到达 历时5小时 票价:硬座 55 硬卧:上 101 中 106 下 109 软卧:上 156 下162 坐火车方便些,汽车转几道。

随州到荆州(七八十块差不多五个小时),再转车到宜昌(三四十块要两个小时),时间更长点。不过是白天走的。火车是晚上走的。

随州到荆州怎么走,列位给几个方案?

如果是河南洛阳,目前还没有直接到达湖北随州的大巴。先从洛阳到南阳,再从南阳到随州,加上换车路上估价得八九个小时,很麻烦。可以坐火车(洛阳 ~广州)在随州下,很方便。

我想从应山县坐汽车到随州火车站,有公交或大巴直接到哪吗?如果没有,有从应山到广水火车站的公交吗?

1、坐火车,K1512/K1513 ,早上2:07开,5:48到荆门,硬座42元,早上火车站外有直达荆州的客车,30元,大约一个半小时到。

缺点:时间不方便,要转车。2、中心站坐长途客车,早上8:50的,或者下午13::30两趟,估计四个小时就可到,76元。建议坐长途客车。