首页 > 工控

南京银行理财经理奥数 南京银行理财经理好不好干?

时间:2022-06-30 12:44:19 浏览量:96775

南京银行理财经理奥数 南京银行理财经理好不好干?

南京银行理财经理好不好干?

哪家银行理财经理都不好干,每个月都有理财任务。

南京银行代销南银理财产品安全吗?

南银理财是南京银行的理财子公司,那么南京银行代销肯定是没有问题的。但是仅仅只购买过程没有问题,如果想知道基金的理财产品安不安全,那必须要分析底层资产。

南京银行理财产品?

银行理财经理推荐的基金靠谱吗?

这个问题需要一分为二的去看待。

你是出于什么目的去购买基金呢?

如果你和理财经理关系很好,需要你冲业务,那你没其他更好办法,就一个字,买吧。只能祈求你的这个银行理财经理朋友靠谱了。

如果你是想靠投资基金来达到钱生钱的目的,那就需要仔细斟酌。最好,自己事先要做足功课(好好学习)。原因你懂得。

一般,投资基金分两种形式,一种是一次性购买,一种是分批次购买。

个人更推荐分批次购买。

基金定投是不错的选择。

购买基金需要先学会三大法宝:

1,学会挑选产品。

2,学会用产品做组合。

3, 学会利用时间价值,用一颗平常心对待基金起伏。

基金通常分以下几类,分别是货币,债券,股票,混合,指数。

不知道你买基金的终极目的是什么?

如果是追求中长期收益或者养老金储备,那么指数基金定投是不错的选择。

基金定投可以摊薄成本,平摊风险,不用考虑进场时间,长期来看能保持稳定的收益。

但由于存在短期间歇性亏损,未来一定时期内必须要花的钱不适合用基金定投,比如孩子上学,或者买房子。

因为需要用钱的那一刻,一旦遇到亏损,亏着也得卖,容易耽误正常生活安排。

定投产生的收益务必要继续投资,即红利再投资,享受复利的价值。

另外,做基金定投一定要没心没肺才能最终实现收益最大化。个人心得是,一旦确定好,做完相应功课,就扔在一边,偶尔关注一下就可以了。

设定好基金定投的止盈点,妥妥地,你就是人生小赢家一枚。