首页 > 工控

克拉玛依公共就业服务平台 公共就业服务网学生就业信息确认步骤演示?

时间:2022-05-25 01:35:37 浏览量:26545

克拉玛依公共就业服务平台 公共就业服务网学生就业信息确认步骤演示?

公共就业服务网学生就业信息确认步骤演示?

1、打开公共就业服务网。

2、学生登录,会员登录下拉菜单选择“个人用户”。

3、用户名为个人“身份证号码”,密码等其余自己输入,点击“登录”。

4、就业信息确认。

5、最终的就业信息确认。

失业证电子版怎样查询打印?

失业证电子版可以进入公共就业服务平台查询,带上相关证件到当地人社部门打印

去新疆哪个地方打工比较好?

去新疆博尔塔拉蒙古自治州的博乐市吧。这里的天气晴朗,空气清新,各个民族都有,很温馨和温暖很安定。这边有农业、工业、餐饮业、教育业,对文化的要求不高,只要你有一身技能在手,根本不怕找不到工作。怎么说呢?慢慢给你讲吧。

首先,如果是做工人,这里一般只有四月到十月工作,其它时间都天气冷,建筑业没有太多工作。这边下雨少,你一般一周六天都可以工作,可以挣不少钱。这边的收入还不错,外面吃饭比内地差不多,房租比较便宜,还是可以的。

如果去给农民帮工,一天可以挣一百五左右,也就是四月到十一月间工作。棉花地一般播种挑苗打巅挣钱多,其它时候老板自己干。但是如果去葡萄地挣钱,可以一直挣钱,地多的人,每天都需要人帮忙。这边做饭还是营养丰富,有肉有菜,菜一般自己种的,还不错。到了秋收,葡萄地一天可以挣两百多,棉花地也差不多,就看你拾棉花挣的多不多。

这边只要你会做饭就没啥问题,这边馆子不太多,新鲜菜品比较好,只要你会各地方特色菜,搞个活动,让人知道,你肯定火了。

.这边大专师范都能当家教,公立学校要求是本科了。家教的话,也是一小时八九十元的样子,还是得看你文凭说话。反正就是好挣钱。

综上,来博乐挣钱吧,挣钱不累,可以挣大钱。加油^0^~祝你能赚上大钱咯