首页 > 工控

山西省吕梁市高级中学 山西省吕梁市离市区的高中有哪些?

时间:2022-05-22 09:53:08 浏览量:19431

山西省吕梁市高级中学 山西省吕梁市离市区的高中有哪些?

山西省吕梁市离市区的高中有哪些?

吕梁市高级中学,贺昌中学,江阴中学,英杰中学,吕梁学院附属中学(在建),吕梁实验中学....等希望可以帮到你

吕梁高级中学怎么样?

吕梁市高级中学是中共吕梁市委、吕梁市人民政府决定建设的一所高规格、高标准的民办公助高级中学,学校建设纳入吕梁市“十一五”发展规划。学校由山西省著名民营企业家贾廷亮先生投资兴建,吕梁市人民政府公助教师。学校位于吕梁市凤山教育园区,占地352亩,环境优美,现代化设施装备。学校以“一流的教师,一流的设施,一流的管理,一流的质量”为标准,以“让每一个教师都敬业,让每一个学生都发展,让每一个家长都满意”为宗旨,以因材施教的分层教育理论为指导办学,努力打造独具特色的名牌学校。

山西吕梁高级中学高考名单?

山西吕梁高级中学高考一本上线113 人,600分以上25人

吕梁高级实验中学占地面积?

为了适应教育事业发展的需要,学校启动了吕梁高级实验中学校舍建设工程。新校园占地208亩,总建筑面积8万平方米,总投资近亿元。主体建筑包括教学楼、电教实验综合楼、图书楼、多功能餐厅、大型运动场、宿舍楼等先进设施。可容纳7千多人教学,5千多人住宿。学校不惜重金面向全国招聘优秀教师和管理人才。它将是一所园林式的现代化学校。具有团结奋进,理念超前的领导班子;丰富多彩,卓有成效的德育工作;求真唯实,享誉社会的教学质量;以人为本,秩序井然的教学管理;不断进取,德才兼备的师资队伍;气势恢宏,堪称一流的崭新校园。