首页 > 纺织

唐山龙泽国际抵账房几月交房 唐山龙泽国际房本什么时候下来?

时间:2022-05-25 03:10:04 浏览量:23271

唐山龙泽国际抵账房几月交房 唐山龙泽国际房本什么时候下来?

唐山龙泽国际房本什么时候下来?

龙泽国际开发商是华宝房地产公司,这个公司没有向唐山自然资源规划局提供不动产登记申请,所以这房本也下不来

请问唐山高新区龙泽国际怎么样呢?

你好我是唐山龙泽国际的业主,我是2016年年底在龙泽国际买的房子,当时高新区这里就龙泽国际是现房,价格5600每平米带精装修,户型双阳面的86我感觉不错,本人不喜欢南北通的房子的,就贷款买的。在这里住了快4年了,我来说说这个小区杂样。

小区物业费是唐山市比较低的1.3一平米,这个花园式的小区里面的绿化不错,花花草草的非常好看,垃圾也有人打扫,楼道也有人清理,但是交房4年了,没有正式电,没有天然气,没有房本,其实这跟房地产有关系,没钱呗,别的都不错这个小区外地人居多,全是在高新区上班的,现在房价已经涨到1.2W了。给你看看小区照片吧

有没有这两年真正拿钱买房的,不要水军?

这是一个界定不清的事情,如房子不好卖,会越来越尖锐的矛盾和纠纷。一,国家房屋质量管理条例(是建设部颁发)规定,对房屋保修期最长五年(屋面、外墙、有积水的功能部位),是针对施工单位的,从竣工验收之日开始,且有总工程款的3一5%的保证金押在开发商,签订保修合同,没有对开发商制约的条文,开发商就将责任平移给施工单位,保修期从竣工之日开始计算。二,业主买房是同开发商签订合同,经营者是开发商,但商品房预售合同或销售合同没有这个单独约定,仅有交房日期,前几年囤积房屋的开发商就占这个空子,给给业主的是验收合格手续,无承诺保修期限、范围。三,国家目前规定,房屋质量的第一责任人是开发商,但相关的法律法规无系统规定,开发商在目前的状态下,是强势群体,从目前情况大家知道,偷工减料的指使者,很大程度是开发商。物业公司(即使是开发商同体)也仅是传递信息,不会替业主维权,维权路漫长。如你这种情况,可根据巜中华人民共和国消费者权益保护法》及各省市的实施办法来维权,比如浙江省的关于实施巜中华人民共和国消费者权益保护法》办法规定:房屋保修期从交房之日计,对屋面、外墙及积水区域的保修期不低于八年,在保修期内维修二次以上未解决的,消费者(是称消费者了)可退房或向经营者(不称开发商了)索赔。现在总结的业主是限购政策下,买房是摇号,路线图是:三个月奔波(办理各类手续),三个月高兴(终于有期待的房子了),三年等待(预售啊),三年维权,且行且珍惜吧!