首页 > 纺织

南昌到潍坊的机票价格 江西南昌到山东潍坊的机票多少钱?

时间:2022-08-16 03:07:23 浏览量:95914

南昌到潍坊的机票价格 江西南昌到山东潍坊的机票多少钱?

江西南昌到山东潍坊的机票多少钱?

没有直达的坐飞机的话只能坐到济南然后转汽车到潍坊机票一千多块每天有一班飞机要是不赶时间坐火车也可以坐到济南或是淄博车票二百块左右大概是多个小时到然后再转车去潍坊

问一下潍坊到武汉的飞机票多少钱?

从潍坊到南昌飞,170(美团第一次买票减30)加燃油,230 第一次坐飞机这么便宜,提前了大约一个月买的

南昌到潍坊火车票要多少钱?

根据铁路官网显示,目前潍坊到南昌每天有4趟列车车次,都是普通列车,没有动车高铁车次,所以也没有动车车票价格。普通列车的硬座车票价格是168.5元,硬卧车票是307.5元,软卧车票价格是470.5元。

江西到潍坊的火车票什么价格?

目前潍坊到南昌的火车票价格,硬座为168.5元,一共有四趟火车,具体如下: