首页 > 纺织

兰州铁路局贴吧嘉峪关电务段 为什么兰州铁路局兰州西机务段和嘉峪关机务段?

时间:2022-08-11 05:19:47 浏览量:60439

兰州铁路局贴吧嘉峪关电务段 为什么兰州铁路局兰州西机务段和嘉峪关机务段?

本人现任铁路电务,家里两代人都是铁路工务人,能不能改职去工务?

听我一句劝,我作为铁路上班六年的人劝你,如果你没有房贷压力,等不必要靠这份工作,那你可以学习一门技术,辞职,我13年上班,14年上高铁,熬夜18年五月底回高铁,头发要掉光了,还没找到媳妇,期间谈过几个,但是因为得罪领导被发配边疆,恋情宣告结束,说实话如今的我没有签长期合同,只是去地铁面试没过,去不成,现在申请回普铁也是离家100多公里,半个月才能回一次家,离我老家更远,不在一个方向,在这个单位上班,上的我轻微抑郁症,性情很古怪,喜怒无常,自己也意识到了,但是没办法改变,要是你没有开头说的那些,建议你学个技术,趁早辞职,这种单位里面一没人性,二没人情味儿,除了考核就是扣钱,一个没有企业文化的企业,我想要不是国家养着早就倒闭了吧,所以我觉得你还是趁早辞职这是我真心的奉劝[泣不成声][泣不成声][泣不成声][泣不成声]我是因为房贷装修贷,压力太大没有更好的出路不敢走

为什么兰州铁路局兰州西机务段和嘉峪关机务段?

技术不入门不称职?干不好?想调离,?不知你体力如何?忍着吧,干哪一行都不容易,总比在外漂泊打工强,虽然月薪不高但不欠薪,

铁路退休人奉劝你一句,好好培育下一代,学业有成不入铁路,

我在铁路奉献了一辈子,老婆孩齐上阵我傻逼了一辈子,由铁路钢铁厂跳入工务段,由务段跳入车务段,由工务巡道员跳入车务调车员,值班员,站调,行调,劳心费神请客送礼都做过,现在回想起来真他妈后悔,做了那么多傻事。我用心培养教育我的两个儿子学业终成,

两个儿子都事业有成入职公务员,没入铁路,这就是我人生最后又大的成功。

以前那些都是我年青无知,说白了就是傻逼。