首页 > 纺织

合肥到常德的最佳路线 从安徽合肥到湖南常德用时最短的火车车次?

时间:2022-07-05 09:02:18 浏览量:79512

合肥到常德的最佳路线 从安徽合肥到湖南常德用时最短的火车车次?

从安徽合肥到湖南常德用时最短的火车车次?

既然是到贵州游览,那么途中的玩点就先忽略吧,一站式到达再说。猜测是从合肥出发吧,一下线路仅供参考。

D1~D2:合肥——梵净山,这段路需要两天车程,建议住在景区周边,方便次日游览。

D3:梵净山——镇远,车程约2小时,这天到达古城即可,如果还有精力可以逛逛夜景。

D4:镇远——千户苗寨,车程约2小时,上午可以继续逛古城、休整,晚上可以入住千户苗寨景区内,不过费用不低。

D5:千户苗寨——从江,车程约3小时,逛过苗寨后,当天到达长江即可,或者直接入住小黄村侗寨。

D6:从江——加榜,游览小黄侗寨、岜沙苗寨后前往加榜梯田,车程约2小时,住加榜农家乐。

D7:加榜——荔波,如果再“五一”前后,可以看到最漂亮的梯田灌水,想拍好照片就得早起。下午赶路,车程约4小时,入住荔波。

D8~D9:荔波——平塘,用来游览小七孔、茂兰景区等,并休整。次日赶2小时路到达平塘就行。

D10:平塘——贞丰,早点进景区参观射电望远镜,晚上赶到贞丰入住即可。车程约5小时。

D11~D12:贞丰——兴义,在这两地游览北盘江峡谷、纳孔古镇、贞丰古城、双乳峰等等,可以住三岔河汽车营地体验。车程约2小时,第二天游览万峰林等。

D13:兴义——黄果树——贵阳,车程约4小时,游览黄果树瀑布后住贵阳。对古镇审美疲劳了的话就不用去青岩了。

D14:贵阳——织金,车程约2小时,游览织金洞后住织金。

D15:织金——遵义,车程约3小时,如果是四月前后,可以拐些路去看看毕节万里杜鹃。

D16:遵义——赤水:参观过遵义会议旧址后,到赤水入住,车程约3小时。

D17:赤水游览四道沟、赤水丹霞等,可以住赤水古镇体验。

D18:赤水——大足,车程约3小时,游览大足石刻。

D18~D19:大足——重庆,车程约2小时,游览重庆城区并休整。

D20~D21:重庆——武隆,车程约3小时,用一两天游览武隆各景区。

D22:武隆——彭水,车程约1小时,游览九黎城、摩围山等。

D23:彭水——花垣,车程约5小时,游览脚踏三省的边城翠翠岛等。

D24~D25:花垣——合肥,也需要两天的行程,根据喜好中途找地方休整。