首页 > 纺织

宁波区域有几个万达广场 宁波有几个万达?

时间:2022-07-06 18:36:39 浏览量:81741

宁波区域有几个万达广场 宁波有几个万达?

宁波有几个万达?

目前宁波已有四座万达广场,分别为宁波江北万达广场、鄞州万达广场、余姚万达广场、奉化万达广场。

宁波有哪些广场?

海曙区有天一广场、世纪东方、新城银泰。鄞州有万达广场、银泰城、海港城、印象城。江北有万达、来福士广场。吾悦广场和恒一广场规模稍微小一点

宁波万达广场和天一广场哪个更好?

两个 鄞州万达位于四明路上 还有即江开业的江北万达位于江北谢家

宁波有哪些适合逛街的地方?

宁波天一广场是老牌广场,位于市中心。宁波鄞州万达广场位于鄞州区中心,两个都是王牌广场,人气都很高,不存在哪个更好。

浙江省宁波市鄞州区万达广场都有哪些服装品牌店?

宁波市区有很多个商场可以让你值得逛。宁波江北区的万达广场,有大大小小的商场。宁波东门口的天一广场,那就多了,有2个银泰百货,二百,新华联,酷购(原国购),国际购物中心,过江夏桥有个金光白货。等等。宁波江东就属世纪东方商业广场了,有个银泰百货,有吃,玩,娱乐,休闲的商场。这些都是宁波老三区里的,自己去看吧!鄞州有个万达广场也很值得逛!以后集市港也会有个很好的广场!!!期待!!!