首页 > 纺织

乐山冠英游乐园营业时间 乐山有动物园和游乐场吗?

时间:2022-08-11 03:26:39 浏览量:83850

乐山冠英游乐园营业时间 乐山有动物园和游乐场吗?

乐山有动物园和游乐场吗?

乐山没有动物园,有游乐场。在冠英的远成有一个规模稍微大一点的游乐园。

乐山五通桥冠英天池什么时候规划?

目前已经开始规划了。

乐山市中心城区冠英片区东临岷江,西靠乐宜高速公路,北接乐山高新区总部经济区,南连乐宜高速五通桥连接线,规划区面积32.16平方公里。其中建设用地面积14.21平方公里,规划范围区内总人口16.6万人。

规划策略

限定容量、做优增量、提高质量,改善人居环境,提升城市发展持续性、宜居性。

疏老城——逐步疏解老城区公共服务职能,整合区域医疗、康养、教育资源,调整中心聚焦向多元扩散转变。

立新居——以宜居、宜业为导向,建立完善慢性系统,健全服务配套,营造生态邻里第一城。

促旅游——以湿地为特质,凸显核心功能空间,探索“城市—湿地”新途径。

谋发展——加速推进乐山南拓发展之路,树立城市未来风向标。

总体结构

规划以“中心引领、绿廊联网、组团布局”的布局理念,形成"一核、一园、三次、七组团"的空间结构。

一核:在规划区中部布局为总部经济及空港经济配套服务的商圈核心。

一园:以岷江湿地与岷江湖构成的湿地公园。

三次:即北部会展次中心、中部娱乐康体次中心及南部五通桥商业次中心。

七组团:分别为远景备用发展组团、保税物流组团及5个邻里居住组团。