首页 > 纺织

六安58同城找兼职 58同城上有很多招聘兼职的单位,靠谱吗?

时间:2022-05-26 04:07:32 浏览量:27272

六安58同城找兼职 58同城上有很多招聘兼职的单位,靠谱吗?

58同城上有很多招聘兼职的单位,靠谱吗?

这个问题我不台清楚,因为我没有在58同城里找过工作。

以前倒是在58同城里找过房子。得出的结论就是:很多都是中介的虚假广告,拉流量用的。个人估计,所谓的兼职,应该有真有假,还需要你自己擦亮眼睛来辨别。

就说到这里,谢谢邀请,欢迎关注、点赞、加粉。

58同城兼职现金任务靠谱么?

58同城兼职现金任务是不怎么靠谱的,因为我过去也坐过几次这样的任务,但由于各个条件的限制,以及各个球的规定,所以说几乎没有领导现金,所以我觉得是不大靠谱的

找临时工在手机上怎么找?

今日头条,西瓜视频,抖音,悟空问答,都可以做临时工,而且可以在家就可以做,主要是挣钱安全,不过就是费点脑子

怎样在58同城上找到靠谱的工作?

每年的年前与年后都是找工作的旺季,现在找工作的途径也是多之又多,找工作网站更是数不清。“找工作、租房子上58”的一句广告语相信大家都听过,那么上58找工作到底靠谱吗?今天就和大家来说一说58同城上面的工作到底靠不靠谱。

要想了解58同城上能不能找到合适的工作,就需要去了解58同城招聘板块的职能是什么?

一、免费信息发布网站

在58同城上面发布信息是非常容易的,每个人都可以发布,所以这就产生了很多的垃圾信息,没有任何的价值可言。小客君曾经就在上面发布了一些个无聊信息。所以这就要求我们在投简历的时候不能盲目的看见和自己意向相配的职位就投,完全的没有辨别力。胡乱投医哪有不被骗的,求职者要学会分辨能力。分辨出来哪个是真哪个是假后有目的的去投简历还是可以找到合适的工作的。

二、职位相对来说都是低层职位

58同城由于发布信息免费也带来了一定的困扰,就是职位普遍都是简单的职位,所以就限制了一部分有一定工作经验的人不能再58上面找到工作,成了刚入职场的职场小白的专场。小客君就在58上面找过工作,记得当时是一个面试通知的都没有,所以无奈只能是自己挨个打电话获得面试机会,有了一定的工作经验后立马淘汰58同城。所以如果要是没有工作经验上58也是一个不错的选择。

三、选择专职做招聘的网站

现在很多的专业做招聘的网站,他们是不错的选择,但是也要学会甄别。所以现在很多的招聘途径可供选择,主要是自己适合做什么。针对自己认为自己适合的去投简历,找工作,相信一定可以找到合适的岗位。

综合上述几点,在找工作的时候,应该是找些专业的招聘网站去投简历,学会筛选,才能让我们找到适合自己的工作。

欢迎大家关注我的头条号,职场生活在我们的人生中占有重要一笔,职场生涯的随心所欲直接影响我们的生活,我们专注职场。欢迎大家留言,我们一起说职场、聊职场。