首页 > 纺织

宿迁家天下地图 现在全民炒房,苏北宿迁、淮安等房价疯涨还能持续多久?

时间:2022-05-29 13:16:40 浏览量:62733

宿迁家天下地图 现在全民炒房,苏北宿迁、淮安等房价疯涨还能持续多久?

现在全民炒房,苏北宿迁、淮安等房价疯涨还能持续多久?

家天下是指在封建世袭的时代,帝王把国家政权据为己有,世世代代相袭。帝王把国家的一切当作他家的私有财产,“普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。”

天下家思想是把整个天下或其各个部分都自认为是家。如:把天下当作一个家,“四海为家”;把一行政区域(内的一切)当作一个家;把一个城市当作一个家(中国大陆几乎每个城市都有这样的标语:“XX市是我家,文明靠大家”);把一个单位当作一个家;……。

一般来讲,当涉及到个人切身利益时,人们心中只会把自己和自己的家当家,叫“小家”;而当提到或推卸责任和义务时,他们就强调“大家”了。

宿迁t是不是一个适合宜居的城市?

粗略谈下个人观点,不喜勿喷!宿迁下辖某县,之前建楼是不慌不忙的建,一边建一边涨、甚是美哉!房地产沉寂了几年后,现利用学区房概念顺利再次刺激了大家的“购买欲”,房价也坚挺翻番!现在不同的是:施工现场速度加快,不惜点工现结的方式大量用人,一个小区不到一年的时间顺利建成…甚至没建成房子已卖完…

一线城市都坚挺不住的房价,二三线城市一边卖一边降的阴晴不定,还有京郊掉的骨折房……

一个没有多少就业机会的地方,一个没有外来人口刚需的地方,房价的坚挺、建设的快速度,是不是透露着一些信息? 山芋的价格调起来、尽快烤熟,然后转手……