首页 > 纺织

东莞到江西宜春火车票 从江西宜春到东莞长安怎样走最好?

时间:2022-08-14 13:55:16 浏览量:28189

东莞到江西宜春火车票 从江西宜春到东莞长安怎样走最好?

从江西宜春到东莞长安怎样走最好?

坐火车到东莞东站啊,然后出东莞东站去门口对面的车站坐车(那里有到东莞各个地方的车,你过去很明显就能看到,车上面都写了)。东莞那边交通还是很发达的。

请问广东莞东有到江西宜春火车吗?

东莞东到宜春没有直达的火车,在东莞东站乘坐t186次火车,20点54分开车,次日6点30分到达南昌站,换乘,k8727次火车,7点在南昌站开车,10点10分到达宜春站,硬座票一共是147,5元。

从江西宜春到东莞的高铁票价是多少?

您好,目前来看,宜春 至 东莞虎门站 每天有2趟高速动车组列车, G637和G633次高速动车组列车。

票价:二等座425.5元、一等座682元、商务座1335元。列车时刻表、票价如图所示!

东莞到江西宜春走哪条高速公路?

由东莞到宜春汽车时刻表列车信息发车站点出发时间里程车型全程票价途经站点东莞到宜春万江汽车站 14:30160元东莞到宜春大朗汽车站 10:30170元宜春、新余、分宜、上高、高安