首页 > 安防

佛山电子商务公司总手机 佛山市顺德区磊集电子商务有限公司介绍?

时间:2022-05-26 04:45:42 浏览量:27148

佛山电子商务公司总手机 佛山市顺德区磊集电子商务有限公司介绍?

佛山市顺德区磊集电子商务有限公司介绍?

佛山市宾拓电子商务有限公司是2014-10-24在广东省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市顺德区容桂红星居委会文海西路16号龙光尚街大厦2座1717号之一。佛山市宾拓电子商务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440606315294584G,企业法人周西安,目前企业处于开业状态。佛山市宾拓电子商务有限公司的经营范围是:网上销售:家用电器及配件;电子商务运营策划及推广;软件开发;网络信息技术服务;商品信息咨询服务;网页、图文设计;国内商业、物资供销业;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

佛山市顺联电子商务有限公司介绍?

佛山市顺德区磊集电子商务有限公司是2013-08-20在广东省佛山市顺德区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市顺德区均安镇新华居委会均南路二排4号5楼。佛山市顺德区磊集电子商务有限公司的统一社会信用代码/注册号是914406060767016558,企业法人郭保琳,目前企业处于开业状态。佛山市顺德区磊集电子商务有限公司的经营范围是:销售:服装、服饰、鞋类。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1749973万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共7248家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。