首页 > 安防

宿迁牌照怎么安装 大车车牌怎么安装?

时间:2022-08-14 13:42:23 浏览量:62561

宿迁牌照怎么安装 大车车牌怎么安装?

大车车牌怎么安装?

使用自攻螺丝安装。方法是:

1、先把牌照扣放在牌照架上;

2、然后在牌照后方加胶垫或者粘几层双面胶(主要目的防止行车时牌照与保险杠碰撞发出杂音);

3、然后自攻螺丝穿过防盗冒-穿过牌照架-穿过牌照(-穿过减震胶垫)-保险杠的涨塞,直接拧紧,上面两个自攻螺丝拧紧后,盖上防盗冒的盖子就可以了。使用自攻螺丝 防盗螺栓的安装。

安装方法:

上面使用自攻螺丝,下面使用防盗螺栓,安装方法与自攻螺丝基本相同,需要说明一点,前面保险杠下面2个螺丝位置需要打孔,一定要认真点,原来的位置是给长自攻螺丝用的,有个类似桶状的塑料柱。上防盗螺栓最好去4s让师傅们弄,要拆掉车前部底下的塑料隔板,然后手伸进去上垫片-弹簧垫-螺母。后面的保险杠比较简单,去掉保险杠上下面的2个涨塞,螺丝可以直接伸进去,用手从保险杠内侧上垫片-弹簧垫-螺母即可。

牌照怎么装上车?

车牌照安装方法:1、按照相关规定,车辆号码牌必须前后均安装4个螺丝,也就是总共8个孔位;2、把车牌螺丝拿出来,将螺丝一边旋转一边插入防盗帽;3、把车牌摆正位置,然后把螺丝对准保险杠上的四个空隙,用十字改锥进行固定;4、拧好后,将防盗帽的帽子盖上,轻轻按入即可。车牌安装规定:1、号牌应正面朝外、字符正向安装在号牌板上,禁止反装或倒装;2、前号牌安装在机动车前端的中间或者偏右,后号牌安装在机动车后端的中间或者偏左,应不影响机动车安全行驶和号牌的识别;3、号牌的安装孔均应安装符合要求的机动车号牌固封装置,但受车辆条件限制无法安装的除外