首页 > 安防

六安到常州经过几站 常州到长沙高铁途经站点?

时间:2022-07-06 02:45:22 浏览量:27409

六安到常州经过几站 常州到长沙高铁途经站点?

常州到长沙高铁途经站点?

G1377次高铁,常州到长沙途径站点:无锡东,苏州北,昆山南,上海虹桥,金山北,嘉兴南,杭州东,义乌,金华,上饶,鹰潭北,南昌西,宜春,萍乡北。

G1776次高铁,常州到长沙途经站点:镇江南,南京南,合肥南,六安,麻城北,武汉,岳阳东。

G1772次高铁,常州到长沙途经站点:丹阳北,镇江南,南京南,合肥南,金寨,武汉,咸宁北,岳阳东。

汉口坐高铁到常州都经过那几个站?

你好。汉口到常州,只有动车,没有高铁的。到常州的高铁,在武汉站。

汉口到常州,动车途径:汉口,麻城北,六安,合肥,南京南,镇江南,常州北等等。

合肥南到常州的G7158途经哪些站?

常州——六安的火车公里数如下:

常州——六安:390公里

常州北——六安:374公里

常州到安徽六安有多远?

G7158是六安开往上海虹桥站的列车,经停常州站,常州火车站现在已将南北广场做了互通,乘客可以自由选择在北广场或南广场出站。